Хочу

Алисочка Лиделл
Я так хочу сейчас к тебе
Рукою нежно прикоснуться
Поцеловать, как во сне,
А после, мило улыбнуться.

Как не хватает мне тебя сейчас,
Тепла твоих любимых рук.
От растования прошёл лишь час,
А я уже хочу познать сладость твоих губ.

Приехать бы к тебе в сей миг,
Ворваться в дом и тебя найти.
Обнять, возле шкафа книг,
От поцелуя с ума сойти.

Следом слушать родительские крики,
Но потом, извиниться и обьяснить,
Что вы сней обычные дураки
И любовь во всём обвинить.

Я так хочу сейчас к тебе
Пить чай с роднёй твоей,
Шутить, давая повод себе
Влюбиться в тебя ещё сильней.