2016-й идёт

Борис Диченский
Две тысячи шестнадцатый идёт, -
Год огненной и дерзкой обезьяны.
Надеюсь, - он залечит наши раны
И к миру в Украине приведёт.

Надеюсь, он накажет всех, кто пьёт, -
Пьёт кровь, как клоп, из нашего народа;
И возродит Держав былой оплот,
И снова будет царствовать свобода.

Свобода думать, и свобода жить,
И возродить страны былую славу,
Чтоб не было обидно за Державу, -
Чтоб русский с украинцем мог дружить...