Когда нечего больше сказать

Елена Бабанская
Когда нечего больше сказать..
Когда не о чем больше спросить..
Друг друга может быть не вспоминать.?
Друг другу ..может ..больше не звонить..?

Не заставлять смущаться телефон..
Не краснеть.. не греться до предела..
Про себя может думает он..
Боже! Как это всё надоело..

Надоело.. ой , как  надоело...
Ухо режет вечная брань..
Обстановка выше предела..
И нарушена.. приличия грань..

Елена Бабанская