Такое чудо не видали

Алёнчик Боравонос
Из  набора  слов .
(Газ, вода , лопата , лейка , печка ,туалет, очки ,гирлянда.


Такое  чудо  не  видали.

Такое  чудо  Вы  едва ли,
Хоть  когда-нибудь  видали.
Очки  придётся  Вам  одеть,
Чтоб  это  чудо  рассмотреть.

В  том  месте , где  лопаты  ,
Хранятся  в  огороде.
Где  лейки, грабли, вилы,
Есть  домик  на  природе.

Гирляндами  освечкан ,
Покрашен  в яркий  цвет.
Есть  домик  на  природе,|
С названием  туалет.

В  нём  печки  нет  ,  камина,
Нет  газа  и воды,
И  нет  в  строении  этом,
Обычно  красоты.

А , что- же  приключилось,
Сегодня  вдруг  у  нас,
Выходит  дочка  замуж,
Жених  придёт  сейчас.

Его  мы  в  дом  проводим,
Накормим  от  души.
А  после, несомненно,
Куда  он  поспешит ?

В  то  место, где  лопаты
Хранятся  в  огороде,
Где  лейки, грабли, вилы,
Где  домик  на  природе.

Гирляндами  освечкан,
Покрашен  в яркий  цвет.|
Там  жениха  ждёт  домик,
С  названием  туалет.

2010г