***

Алёна Шестопалова
Не стихотворение, а, скорее, шуточное четверостишие, навеянное свеженаступившими долгожданными холодами и детскими воспоминаниями о том, как все мы ходили в одинаковых коричневых шубках и шапках, похожие на маленьких медвежат. :)

***
В теплой шубе, в зимней шапке,
В рукавички спрятав лапки,
В шарф укутав длинный нос,
Я иду гулять в мороз.