Он смог

Айка Кога
Во всём я дилетант-
Растрачу свой талант..
А кто-то гениальный-
Тот кто-то идеальный,
Он смог стать уникальным во всём:
Светиться, зажигая огнём,
Напиться, разливаясь волной,
Ты слышал песню ветра о нём?
Под нами из земли водоём,
Он всё отдаст, когда мы возьмём..
Он сделал это сам, просто смог,
И если ты устал, занемог,
То он открыл ларец и помог.
Он был на всех скрещеньях дорог..
Однажды.. он шагнул за порог..
Отдал себя в одно слово-
Бог