Всему своё время

Антон Рудницкий
Я просыпаюсь вновь с тобою рядом.
Есть только ты, и ничего не надо!
Есть твоя нежность, и теплота от рук.
Я слышу вдох и выдох, тихий сердца стук.

Вся жизнь летит, и все успеть ты хочешь.
Мы ждали того дня и этой ночи.
Невероятный был вчерашний длинный день!
И год ушел, оставив в нашем прошлом тень…

Пусть в памяти всегда оно и будет.
И сердце, что болело, не забудет,
Ведь к «шагу» всё вело, что был необходим…
Уже к нему привыкла (десять и один)?

Еще зима, и сбудется всё это…
И вновь пройдёт одно, другое лето.
Мгновение – вечность, я в твои глаза
Смотрел пока ты дважды не сказала - «ДА»!
- «да»…


Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 02.01.2016г.