воскресни

Елена Мартынова 3
Как часто говорим мы мамам:"Не болей!"
А иногда не бережём их сами.
И вот удел...Подкралась смерть к ней
Так неожиданно.
             Воскресни, мама!
Я по-другому жизнь твою устрою,
Я одарю тебя заботою своей.
И мы пойдём вдвоём гулять с тобою
Вдоль синих, нежно-голубых морей.
Воскресни, мама!
                Умоляю!
Встань, ты ещё не дожила!
С тобой, моя родная убегаю
Я в детства мне далёкие края.
Там я росла и там любили вместе
Гулять в тени раскидистых берёз,
Моя родная, помнишь, как невестой
Была от радости я счастлива до слёз.
Моя хорошая, проснись, тебя увидеть
Хочу я в нынешнем 16 году.
Прости меня родная, я могла тебя обидеть
Теперь простить себе я не могу
Твою скоропостижную кончину.
Мне тяжело, но я, поверь, перенесу
Всю тяжесть боли. Есть у меня мужчина
Мой муж.
       С собой теперь я груз твой понесу.
Прости, родная!
         Спи спокойно, мама!
Я попрошу лишь об одном тебя
У Бога попроси за всех прощенье:
За брата, за отца и за меня!

Сегодня у моей троюродной сестры умерла в Новый Год мама! Ей всего было 52 года!