Скорость...

Алексей Стрельников Кур
Ты на машине,
Ты мчишься,
Ты идешь один,
Ты жмешь на педаль.

Деревья мелькают,
Дорога бежит,
В голове много мыслей,
Ты жмешь на педаль.

Трасса плавно петляет,
Ехать так далеко,
Ты весь во внимании,
Ты жмешь на педаль.

На какой-то момент,
Ты теряешь контроль,
Ты в каком-то туннели,
Ты жмешь на педаль.

Твоя машина послушна,
Выполняет все в срок,
Звук мотора как музыка,
Ты жмешь на педаль.

Скорость так манит,
В голове кавардак,
Переключаешь рычаг,
И снова жмешь на педаль!

Когда скорость в пределе,
Ты теряешь контроль,
Тебе хочется больше,
Тебя манит она!