С Новым годом!

Лара Терецкая
     Встречают праздник, Новый год,
     Взрослые, и любят елку дети!
     Салюты, радость плясок везет
     Дед Мороз в сказочной карете.

     Поздравляю с Новым 2016 годом,
     Годом красной мартышки-обезьянки.
     Мандаринки,бананы-гостинцы народа,
     Будут хороводить у нарядной елки.
 
     С новым 2016годом,Родина,Россия!
     Высока  твоя на елочке звезда.
     Золотая наша, народная красивая.
     С утренниками,весельем в селах,городах!
 
     Везде встречают Новый год застольем.
     Планета радостью и тостами живет .
     С новым годом! С новым здоровьем!
     С надеждой:все задуманное сойдет!

     Ты слышишь,Новый год, наш голос?
     Весь шар земной перед тобой орет:
     Пусть с детской головы не упадет волос!
     А рев войны навечно пусть замрет!

     01 01 2016 год

     Подмосковье.