Свиток

Олег Потокуев
Свиток старого года
Свёрнут в лунную ночь;
Редкий снег с небосвода,
Заметает всё прочь.

Словно лунною пылью,
Этот снег занесёт
Года старого крылья,
Что окончил полёт.

В старый свиток обиды
Завернулись, - их нет;
Забывайте, что стыдно -
Утра брезжит рассвет...