Я всегда ищу, чего - не знаю...

Борис Ефремов 2
Я ВСЕГДА ИЩУ, ЧЕГО — НЕ ЗНАЮ...

Я всегда ищу, чего – не знаю.
Может, и нашел уже давно.
Но в который раз не засыпаю
И смотрю задумчиво в окно.

Пожилов Максим

Не ищи, мой друг, чего не знаешь.
Не смотри задумчиво в окно.
То, что в этом плане сочиняешь —
Не с хорошим запахом оно.

2.01.15 г.,
Прав. Иоанна Кронштадтского