Слегка теплее лёд...

Ольга Борина 2
Слегка теплее лёд от слов. Сентиментальность
нанизывает мысли на нити терпких дней.
И вкрадчиво во сны вселяется банальность,
растягивая время до пластики теней.

Замедлились шаги. Ночь плачет остановкой
невидимой в анфасе загадочности чувств.
Слегка теплее лёд, и влажности неловко
задеть проникновеньем теорию безумств...