Средь схожих дней и жизни прозы

Громов Анатолий
Средь схожих дней и жизни прозы
Ешё Любовь есть, и Стихи, и Розы,
И Творчество в Труде, и Вдохновенье,
И Возвышенье Духа, и Прощенье.


МОИ ПЕСНИ: в Яндексе введите Громов Мещерский