Всех С 2016- Новым годом!

Лидия Стефанович
 

Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
И зажигая небосвод,
Чтоб всем желаниям свершиться!

Чтоб не осталось и следа,
Того, что в жизни огорчало,
Чтоб обходила нас беда,
И вера духа чтоб крепчала!

Давайте сядем потесней,
На тесноту мы не в обиде,
Так ближе чувствуешь друзей,
Всех понимаешь, лучше слышишь!!!

И чтоб не только Новый год
Был светлым, добрым и успешным,
Во все дальнейшие года,
Сбывались планы и надежды!