С Новым Годом, Земля!

Шестюк Александр
Вот Новый Год опять пришел,
Везде слышны лишь звон бокалов..
Желаем всех чтоб обошел,
Украинцев и аксакалов..!

На этой маленькой Земле,
Должны сказать ей просто..МАМА..!
Всем дорога/..как также мне,
Она об этом и не знала..

Давайте пожелаем ей,
Как нам..сто лет..-ей просто мало..!
Нет,пожелаем много дней..
А мы начнем все с ней с начала!

Земля моя..
Из всех планет что во Вселенной,
Нам суждено познать тебя..
Но путь наш краток и мгновенен..
Не то..что у тебя Земля..

Надеюсь в жизни как комета,
Оставить свой..не яркий след,
Уверен..ошибался где-то..
А может да..а может нет..!

ЗЕМЛЯ моя..
Ты золотыми куполами всех церквей,
Увенченных крестом с надеждой смотришь в небо..
Не суждено нам знать что надо ей..
А просит так..как мы просили-б хлеба..!