Памяти Аркадия Кобякова

Наталья Коростина
Прости, Аркадий, истрепали твою жизнь...
А, вроде бы, из чистых побуждений...
Запутались все в лабиринтах лжи
И в паутине всевозможных заблуждений.
Перевернули, переврали сотни раз
Твою судьбу и то, чем жил, что было свято...
Одни - всё выставляя на показ,
Исподтишка другие - всё окутав тайной.
Забыв совсем, что то - чужая жизнь,
Она у каждого своя, пусть хоть какая...
И мы не вправе её так вот ворошить,
На обозрение людское выставляя.
Прошу прощенья у тебя за всё, за всех..
Мы все в грехах повязли, в жизнь твою влезая...
А всем бы взять, да и взглянуть наверх
И замолчать, увидев, что с небес на нас взираешь.
И просто память чтить и за тебя молиться,
Тем, что для нас оставил - дорожить
И верить, что душа твоя однажды возродится,
И чаще Бога , чтоб простил тебя, просить.