Новый 2016

Алексей Пятин
Домой каждый стремится скорее:
К близким своим, родным, друзьям.
Куда-то, где станет ему теплее,
Где шум, суматоха, предпраздничный гам,

Чудесные чувства, салюты, улыбки
Море шампанского, радость вокруг...
Пожалуй я лягу- хватит бутылки:
Виски лишь самый мой близкий друг.
______________________
(1.1.16)