Остановитесь! 01. 01. 2016г

Людмила Кирьянова
Солнце будет всходить на западе...
Реки бурные вспять потекут...
Позабыли мы Бога заповеди -
Войны жить нам опять не дают!
И взывать бесполезно к разуму-
Уши многих уже не слышат...
Понимаем мы все" по - разному,
А беда нам в затылок дышит.
Сгинет все"- ничего не останется...
Первозданная будет пустыня...
,,Вам такая картина нравится?"-
Обращаюсь к живущим ныне .
Богом посланный и мирами-
Сильный, добрый,былинный витязь,
Он вонзит в землю меч меж врагами,
Скажет твердо:,, Остановитесь!"