Новый год в окошко стучится

Валентина Коц
Новый год в окошко стучится
И настойчиво просит открыть,
Будем верить, друзья, и молиться,
Чтоб год новый достойно прожить.

Я желаю здоровья и силы,
А ещё мира в ваших сердцах,
Чтоб счастливыми вы всегда были
И довольными в ваших домах!