С самым, самым Новым годом

Валентина Коц
С самым, самым Новым годом,
С снежной сказочной погодой!
С добрым чудным настроеньем,
С Господа благоволеньем!

Пусть грядущий год на смену
Принесет в жизнь перемены
Лучшие, что могут быть,
Чтоб во всём благословить!