Поныне вешают поэтов?

Рахим Карим
Как тяжек путь всегда поэтов,-
Что сквозь себя все пропускают.
Их мучают проблемы Света,
В мучениях дух испускают.

Сжигали их, морили ядом,
Сдирали кожу на рассвете!
За правду, истину , досадно,
Поныне вешают поэтов?!