20 и 16

Жизненный Мельник
Наступило первое число,
Пробежали сутки дорогие,
В старом стиле дни совсем другие,
И подарки все не получили!
Не спешите жить по странным стрелкам,
Тех, кто перевёл увы не знаем,
Время мимолётно пролетело,
Проходя сквозь тело всей планеты!
На Земле другое время суток,
Двадцать и шестнадцать числа года,
И квадрат победы в тех фигурах,
О которых нам не говорили!
Жизнь в двадцатке чисел идёт быстро,
Поклоняясь Матери Природе,
Знайте люди всей Земли великой,
Исчисления Земли совсем иные!
Вымысел людей и всех народов,
Сделан для того, чтоб всех запутать,
Мир и Солнце для людей планеты,
Это календарь для всей Природы!
Мимолётным ранним зимним утром,
На прекрасный Мир вы посмотрите,
И увидите всё ясным взором,
Что слова у всех совсем другие!
На Природе мы как дети Мира,
Отдыхаем, бегаем и все кружимся,
В свете фар и фонарей разбитых,
Мы не видим смысла жизни дивной!
Наступило время Золотое,
И пора всем в Звёздном Храме поклониться!

01.12.2016 г.