Остаток сил

Андрей Бреславский
Остаток сил собрав в ладони,
Оставив драку на потом,
Я бьюсь как будто бы в агонии,
Мечтая, правда, о другом.
Остаток сил разбавив водкой,
Оставив сладости судьбе,
Мы в перевёрнутой в миг лодке
Забудем всё, что есть в толпе,
И ничего теперь не нужно,
И ничего не надо мне.
Мы где-то утонули дружно,
Оставив пятна на стене.
В последний раз на мировую,
В последний раз на новый бой.
Я жизнь уж не хочу другую;
Я между миром и тобой.
Остаток сил собрав в ладони,
Оставив драку на потом,
Я бьюсь как будто бы в агонии,
Мечтая, правда, о другом.