Новый год - исполненье желаний

Елена Тиллоева
Новый год – праздник благоговейный:
Запах хвои, корицы, свечей,
Аромат мандарин, калачей,
Лёгкий привкус хмельного глинтвейна.

Тёплый дух от резного камина,
Яркий блеск от горящих гирлянд,
Конфетти золотой снегопад,
И под ёлкой подарков лавина.

Новый Год – ночь безудержной сказки:
Дед Мороз, тройка белых коней,
Ледяные узоры саней,
Карнавальные яркие маски.

Бой курантов, весёлые песни,
Пожеланья любви и добра,
Звонкий, радостный смех до утра,
Разноцветный салют в поднебесье.

Новый год — исполненье желаний,
Пусть реальностью станут мечты,
Пусть с удачей все будут на «ты»,
И избавится мир от страданий.

Пусть проснувшись в обличии новом,
Чуть счастливее будет январь,
И начав вновь с нуля календарь,
Всем на свете он станет медовым.