Все мысли о тебе

Натали Польгун
        Люблю безумно! Знаю глупо,
        Любить так сильно - но люблю!
        Я ничего с собой поделать,
        Поверь мне, просто не могу...

        Все мысли о тебе - ни дня покоя,
        А ночью ты являешься во сне...
        И вижу я твою улыбку, слышу голос...
        И улетаем вместе мы к звезде.

        В твою любовь я окунаюсь будто в море,
        В неё я прячусь словно в облака...
        И сразу исчезает и тоска и горе,
        Когда лежит в твоей руке моя рука...

                2014 г.