Пусть этот год будет здоровым...

Щербинский Валерий Иванович
Холодным утром января,
Умывшись, с празного похмелья.
Лишившись, враз календаря,
Мы погружаемся в веселье.
Кабанчик, гусь, шашлык, вино,
Петарды, ёлки, и хлопушки.
Одно и то же, блин, кино,
Те же гирлянды и игрушки.
За что же, господа мы пьем,
За то, что год родился новый?
Со смаком, "оливье" жуём,
Будь, год шестнадцатый- здоровый.
Пусть, все погрузятся в любовь,
Хлебнут здоровия, с шампанским.
Удачи, счастья, вновь и вновь,
И каждый день наш, будет райским...