Разгалделась...

Алла Келина
Разгалделась по-утру стайка воробьиная
И рассыпалась листвой по ветвям калины.

Заиграло в небесах солнышко скупое,
Заблестел холодный луч снежною зимою.

Разгулялся ветерок, осыпая иней.
Заискрился снег в тени полосою синей.

Вдруг, взлетели в неба синь стайкой шумной листья,
А под снежной бахромой - огненные кисти...