Как мы дружили

Влад Бест
Как мы дружили, так уже не дружат,
как мы любили, в песнях так не спеть.
И пусть без секса, нежности закружья,
подталкивали над землёй взлететь.
Мы никогда и ничего не обещали,
а просто руки не могли разнять.
Мы друг без друга тихо пропадали
при встрече сердце не могли унять.
Тоска душила от закрытой двери,
когда домой нас провожала ночь
и под ногами путалось доверье,
не в силах юности своей помочь.
Как мы любили, так уже не любят
как мы дружили нынче не понять.
Всё изменилось и страна и люди,
вот только нас уже не поменять.