просто стих

Мелина Власова
Чёрное и белое...
День и ночь...
Как же помирить мне Вас?
Чем помочь?
Солнце дарит день земле,
Ночью свет луны
Всё вокруг баюкает,
Нам приносит сны...
Но стирает грани в тень
Розовый рассвет,
Ночь проводит ласково,
Приведёт к нам день.
Но денёк торопится,
Убегает прочь,
Наступает чёрная
Бархатная ночь...
Впрочем, им , наверное,
Дружба не нужна.
Ну зачем же солнышку
Конкурент- луна?
Просто захотелось мне
Всех вас удивить,
Что за мысли в голове-
День и ночь мирить?
Стих не получается,
Что уж тут стесняться?
Так порой случается,
Надо закругляться...