Коваливу Валентину и Алле

Гонтарева Тамара
***
Пусть в доме вашем, хоть и в зимний день,
Вас солнце радует своей улыбкой ясной.

Чтоб было на душе светлей, теплей
И жизнь бурлила, словно в доброй сказке.

В которой много радости, любви,
В которой мир украшен чистым светом,

Где, радугою стелются мосты
Соединяя  ваши души и мечты.

***