Наша жизнь

Виталий Попов 3
Год за годом, день за днём,
В суете мирских забот,
Мы сгораем, не живём,
Дел всегда невпроворот.

Школы, ВУЗы, обучение,
Напряжение, работа,
В поисках предназначения,
И дожить бы до субботы.

Дети, двойки, рост карьеры,
Спонсор муж, и нет любви,
Жизнь натянутые нервы,
И тот, кто ждёт всегда в дали.

К чему всё это говорю?
Мы сами строим жизнь свою.