***

Валерий Александров 05
папа римский ушёл ни сиесту,
в древнем городе властвовал сон,
не в угоду чему то,но к месту
мыслил здраво с тобой в унисон,

что с того,что ты мне,как награда,
что с того,что непонят мой сон,
просто,ты,как мечта,как отрада,
и молчали мы вновь в унисон...