Частушки на тему дня

Михаил Кошляк
Новый год! Страна гуляет-
это цветики пока.
Нефть Обама обещает
опустить до плинтуса.
***
У Обамы всего год
он в историю войдет.
Разорил страну большую
нищета кругом,разброд.
***
Малый бизнес уж загублен
Зае... его в стране.
В Думе нынче тугодумы
крах грядет уже в стране.
***
Материнский капитал
проституткам волю дал,
наплодят они уродов-
головная боль народа.
***
Коль испорчен механизм
то рожать поберегись!
Для страны и для себя
головная боль всегда.
***
В ночь под новый год
опять выстрелы гремят
распугали всех собак
видно выпили ништяк.
***
Порошенко,Лукашенко
окончание на "О".
Избраны они народом,
Он для них тоже на"О"