Считайте это просьбой

Владимир Яснополянский
Сей стих написан мной при жизни.
Меня не станет-стих будут жить в века.
А предназначен он для родных,близких
И не продам его я, даже "с молотка".
      Я всегда буду и останусь с Вами
      Буду невидим я,влетев за облака.
      Семья моя родная,верные друзья
      Тревожить,беспокоить- что вы?,
      У меня не подымется рука.
В застолья час и в трудную минуту-
Вы мыслями спросите мой совет,
Не верьте, что не будет диалога-
Я Вас люблю:и подскажу,и дам ответ.
      Жизнь пролетела, как одно мгновенье.
      И не подумайте,что горько там заплачу,
      Здесь детям,внукам дал я жизнь,
      Продолжил род,всех вырастил и воспитал,
      Земную  этим выполнив  задачу.
Крест божий мой всегда у изголовья
И буду занят там всегда одним-
Бога просить за счастье ваше и здоровье.
И мыслями всегда от вас неотделим.
      И даже там я буду бодр и весел
      При памяти,и целы будут кости.
      Пока еще никто не доказал-
      Где мы живем,а где мы просто гости.
Я буду рад,считайте это просьбой-
В мой День рождения земной.
Читайте этот стих последний,
И мысленно поговорите все со мной.