Новый Год в Карантине

Онучин Сергей Мендинуела
Новый Год в Карантине народ отмечает,
Живой ищет зомби, а тот убегает.
Не хочет сражаться, не чувствует боли,
Не жаждает зомби сегодня и крови

Ему бы нажраться, под елку упасть,
Но живой ищет повод на зомби напасть.
Куда же деваться, куда же бежать?
Живой же не хочет его отпускать.

И загнанный в угол, звериный оскал
Живой в сей миг у зомба увидал.
Решил было слиться, не трогать зомба,
Но зомби как поезд, долой тормоза!

Напал на живого, и вот же беда
Живому на помощь пришла, блин, толпа.
Мицелий заряжен, пошла канонада,
Живые бежали, так им блин и надо!

История басни моей такова:
От нового Года и до Рождества
Поздравьте друг друга, не надо боев!
Давайте в игру принесем лишь любовь!