С новым годом - стихиряне

Людмила Кулик 2
СТИХИРЯНЕ милые,
Я вас поздравляю.
В этот год мартышки
Счастья всем желаю.
По мешку здоровья,
Радости и смеха.
А ещё желаю,
Удачи и успеха.
За ваш труд и творчество
Низкий поклон всем.
Чтоб не знали грусти
И неудач совсем.
Верных вам товарищей
И преданных друзей.
И любви читателей,
Планеты нашей всей.
Прекрасных отношений
Со своим всем родом.
Я вас поздравляю
Сегодня с Новым Годом!