Вопрос один настал,...

Иван Будкин 3
Вопрос один настал,
Когда ж я стану уж большим?
Нет, не говорите, я устал.
От ожидания, но быть мне грешным,
Чтоб услышать зубов скрежет,
Вдруг говорящих мне "Ты уже большой".