без тебя вечерами трудно, но я должен это принять

Женя Родина
Кофе крепкий и сон минутный

И ты можешь дальше молчать

Без тебя вечерами трудно,

Но я должен это принять.



Да не сьест меня эта грусть,

И ты знаешь я только твой.

Ну и пусть

На один сам с собой

Я тебе говорил -

Дождусь


Сколько ждать, мне уже не важно,

Дни сливаются во один.

В этом доме пятиэтажном

Дай же Боже мне только сил.