Рассеется белый дым

Денис Климачёв
Рассеется белый дым,
Словно и не было его,
Станет всё пустым
И тогда возьму перо.

Напишу про бесконечность,
Также пустоту упомяну.
Впереди целая вечность,
Теперь тужить мне одному.

По пустому миру пройдусь,
Давно людей здесь нет.
На громкий крик сорвусь,
Но лишь эхо даст ответ.

На всей планете никого,
Здесь только я остался,
Так наверно суждено,
Чтобы по Земле скитался.

Но ничуть я не тоскую,
Даже очень сильно рад,
Сейчас восторженно ликую
И шагаю браво наугад.

Наконец-то сбежал от суеты,
Сбылась моя давняя мечта,
Буду искать заветные порты,
Чтобы открыть другие времена.

01.01.2016 год