Снег летит...

Дмитрий Рогачёв 2
Снег летит и серебрится
Кружится над миром.
А мне хочется влюбиться
Этим утром стылым.

А мне хочется кружиться,
Словно я снежинка
В руки чьи то опуститься
И блистать, как льдинка.

Снег летит и серебрится
А я все мечтаю
Мне так хочется влюбиться,
Но в кого?! Не знаю.