Пёс и садовод

Алёнчик Боравонос
Из  набора  слов.
(Окно, сарай, парник, бочка, забор, будка, шланг,  цветы.)

 
ПЁС  И  САДОВОД

Садовод  весёлый ,
Шёл  от  парника.
Огурцов  в  ведёрко,
Он  набрал с .утра.

Пёс  залаял  в будке,|
"Мне пора  гулять.
Сколько  можно  огурцы,
Вёдрами  таскать ?"

Но  хозяин  будто 
Пса  не  услыхал,
Бочки  с  огурцами
В  погреб  загружал.

Починил  заборчик,
И  полил   цветы
Шланг  скрутил  и ловко,
Затащил  в  кусты,

Подошёл к  сараю
И  окно  открыл.
На  скамейку  рухнул,|
Нету  больше  сил.

Пёс  залаял  в  будке,
"Мне  пора  гулять,}
 А не то  накакаю |
Я  в  цветы  опять.

2010г