Новогоднее

Сергей Горляк
Счастливого Нового Года!!!

Мгновением звонким - сверкнёт и растает...
И так же, как раньше - ночной небосвод,
И ёлки, гирлянды, подарки. И тайны...
И страстная вера, что Счастье придёт.

На прежней планете, и люди - как прежде,
И времени нить - неизменно, проста.
Другой календарь - словно парус надежды,
С автографом зимним в начале листа...

Не так! Всё иначе - и ёлки и сказки -
Шампанского капля - сильнее имён!
Иные напевы и новые краски,
И юный Январь, что Мечтой опьянён...

Пусть будет, пусть Праздник! Сердечные двери -
Открыты для взрослых, руками детей...
А может, и правда - и стоит поверить,
Что Счастье пришло и стоит у дверей?...

31.12.2015
Художник Сергей Горляк