Рикошет

Колина
Жена спросила мужа, пришедшего домой:
- Ты где так долго шлялся, ответь-ка, милый мой?
- К тебе летел я пулей, - муж отвечал жене.
- Но, в баре тебя видели, так рассказали мне.
Зачем свернул туда? Признайся, дай ответ.
- Так у меня внезапно случился рикошет.