На меня ль ангелы пялятся

Светлана-Фотини Завьялова
  На меня ль ангелы пялятся.
У меня ль голос дрожит.
Как бы мне вовсе не стариться.
Как же мне хочется жить.

Надо мной толпы злорадствуют.
Обо мне город гудит.
За меня ангела сватают.
Что еще ждет впереди?

Разбрелась стая крылатая.
Только Бог мной дорожит.
Вы свои крылья не прятали.
Вам их не
                страшно сложить.