просто первое, увы!

Марина Свирина Киселева
отсыпаюсь....просто первое ,увы!
канул год,ещё один из многих...
вновь стою я,у своей дороги,
выбирая,с кем мне в путь идти.

не надеюсь,не ищу плечо...
на которое могла бы опереться.
что поделать,не прикажешь сердцу,
раз люблю-терплю,чего ж ещё?..

обновился год,но всё как в прежнем,
те же лица,люди и проблем  мешок...
не скажу,что от всего есть шок,
главное,есть с кем и чем бороться...

будто бы,стою я у колодца,..сон,
в котором есть и смысл и толк.
волшебство ведь в том,чтобы сбылось,
всё,что пожелала и приснилось...

прояви судьба,ко мне ты милость,
отсыпаюсь....первое-итог.

             01.01.2016г