Поселился лишь в душе их зной!

Владимир Песня
Хорошо говорить всё глухому,
Улыбается он лишь в ответ.
Говоришь ты ему про плохое,
А он рад, видит добрый лишь свет.

Показать и слепцу, что в Раю он,
Хотя бродит в помойке сплошной.
Завладел его плотью лишь сон,
И вся жизнь где-то там, за чертой.

Хорошо с дураком пообщаться,
Ты его лишь слегка похвали.
Он готов же с тобой целоваться,
Только вовремя ты отвали.

Хорошо, чтобы мир был таким,
Чтоб вокруг были лишь глухари.
Чтоб слепцам был он также терпим,
А дурак, чтобы грыз сухари.

Мир прекрасен для них в их обличье,
Тишина, красота и покой.
Всё проходит в сплошном безразличье,
Поселился лишь в души их зной!
            15.12.2015 год.