странные

Полина Артёмова
Странные мы люди,
Честно говоря.
На промахи былые
Говорим - не зря.
В объятия стальные-
Незнакомцев стая.
И в дальности степные
Стремимся, познавая...
Дети мы хромые.
К солнцу льнём, сгорая.

01.01.16