Друзья

Светлана Бабетта
Друзья мои! Прекрасен наш союз!
Со временем он превратился в фатум
Слиянием опроверженья чувств
И дружбы истиной раскидистой, как вата.

Надёжно друга верное плечо.
Всегда накормит и душой согреет
И нежностью, и станет горячо
Внутри меня. И алый флаг на рее.

И непредвзятость и правдивость слов,
И спорщика заядлого злословье -
Мой богатейший жизненный улов,
Который называется Любовью.

Привет, Валера, Аня, дружбаны!
По жизни мне достались и не зря вы.
Раскалываетесь, как чурбанЫ
При Свете Солнца моего упрямо.

Да здравствует весёлый наш союз,
Что вспыхивает радужно при всрече.
Я приобщаю вас к сиянью муз,
А вы дарИте радостью сердечной.

Наверное, я очень хороша,
Что вы меня всецело возлюбили.
При виде вас поёт моя душа.
Да пусть поёт (видать, давно не били).

При вас я распускаюсь, как цветок.
Сама собой любуюсь непристойно.
И кто сказал, цветок, мол, одинок?
Велик цветок. И жизнь его достойна.