Разный характер...

Владимир Пономарев 3
Разный характер…


Можно молчать,
Носить всю боль в себе.
И чахнуть медленно,
Как будто лист осенний.

Можно кричать,
Проклятья посылать.
И обвинять в грехах,
Людей, невинных.

Можно слезу пустить,
В жилетку по рыдать.
Найти сочувствия,
И жалости сторонней.

А можно просто,
На фиг все послать.
Ходить с улыбкою,
На лице, довольной.

Да мир вокруг один, но разные мы все.
По своему, его воспринимаем,
Себя мы, в ситуациях по-разному, ведем,
И это свойство, мы характер называем.